«Белавиа»: прямого рейса в Брюссель нет, решение об отмене полетов принимают наши партнеры — Гражданская авиация — Новости — Авиационный портал Airspot.ru

Прямого рейса из Минска в Брюссель нет, решение об отмене полетов зависит не от «Белавиа», а от партнеров авиакомпании, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского авиаперевозчика.

«Прямого рейса из Минска в Брюссель нет. Пассажиры могут добраться в бельгийскую столицу только с пересадками в аэропортах Франкфурта и Амстердама. Поэтому решение об отмене будет

зависеть от наших партнеров — авиакомпаний, которые занимаются доставкой пассажиров после пересадки. Пока информации об отмене рейсов мы от них не получали», — отметили в пресс-службе.

Сегодня в международном аэропорту Брюсселя прогремели взрывы, бельгийские СМИ сообщают о 17 погибших и более 30 раненых. Взрывы произошли возле стоек регистрации американской авиакомпании American Airlines. В результате произошло частичное обрушение потолка. В аэропорту продолжается эвакуация людей. Власти Бельгии проводят экстренное совещание.

Источник

SergTovar