Моделирование сверхпрочных ( 200-400 т/cм2 ) листовых материалов с гравитационно-временными свойствами.


Управление гравитацией
Источник: http://www.techcult.ru/

В настоящее время получить листовой материал (толщиной 0,5-1 мм.), выдерживающий нагрузку 200-400 тонн на квадратный сантиметр просто невозможно.

Однако, в нашей и зарубежной печати говорится , что это достижимо для жидкой брони.

Такой феномен многочисленные исследователи не могут объяснить с позиций классической физики . А суть этого явления была изложена в наших интернет публикациях ВПК.

Мы получали материалы, которые управляют фоновой гравитацией, заставляя отдельные гравитационные участки или лучи пересекаться . Пересекаясь гравитационные лучи образуют конуса времени ,если количество конусов времени увеличивается , то образуется временное поле, которое отталкивает и резко уменьшает другие материальные частицы на контакте двух временных систем. Добавляя в металл или гель различные наночастицы металлов (они объединяются в кластеры, в которых содержится определенное количество атомов металла ).мы формируем структуру, которая воздействует на гравитационное поле , а оно формирует временное поле. Величина наночастиц , а также металл, из которого они производятся, влияют на характер моделируемого композита.

Таким образом, мы получаем металлический прокат с заданными прочностными свойствами. Существует таблица совместимости металлов, поэтому следует придерживаться этой таблицы при выборе основного металла и добавок в виде наночастиц. Контроль за качеством полуфабрикатов проводится исходя из плотности распределения наночастиц с помощью специального матобеспечения , устанавливающего связь наноструктуры , прочностных и временных характеристик композита.

В зависимости от наночастиц и основного материала конуса времени имеют разные угловые значения, что существенно влияет на геометрию временного поля ( внутри или вне композита). Если временное поле находится вне композита то листовой материал имеет ярко выраженные гравитационные свойства и отталкивающая сила временного поля может достигать 200-400 тонн на квадратный сантиметр. Управление только фоновым гравитационным полем может создать колоссальную подъемную тягу ,которой можно управлять. Область применения сверхпрочных листовых материалов огромна и конечно их свойства позволят создавать гравитационно-временные корабли двигатели ,которые по своим параметрам будут превосходить все движущие средства и обладать прекрасной броневой защитой

Семин В. А. — к.т.н. с.н.с., Семина Т. П. — инженер

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» , Москва,, Россия

Источник

SergTovar